[暗房] 底片代送沖洗服務

看板NTUPHOTO作者 (暗房幽靈)時間14年前 (2010/03/23 00:31), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
暗房部現在提供底片代送的服務哦 只提供兩個地點 (1) 全彩 正片單沖80,可加掃描但價格另計,可上匣但是價格另計 負片單沖70,可加掃描但價格另計 正片可增感,一格加10元 負片不可增感(想要增感的可自送五色鳥) (2) 台北影業 只收電影彩負,一捲126,不可增感 收件期限到明天(星期二)晚上社課結束(中午來也可以) 請交給竹安or菘瑋,請先交錢,謝謝。 沒有特別交代的話就是單沖剪開,不掃也不上匣哦! 暗房部只能保證會儘快把底片拿回來,無法保證時間,急的就自己送囉~ -- j&= y+ y* jv+ yy-v v & wE!" j17$T 7MPC NU$E- Ej&v- O*K^ yHH:Ovm+ UMMK BMNTO: H1="7' vM1H1 jB-j1 "wHhHh* /$B]B- BKJUK ^HI'OH j""^N1 "OHOK~ H$H"Da jP'N ^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.252

03/23 00:57, , 1F

03/23 01:28, , 2F
good!

03/23 13:19, , 3F
哇~ 現在的攝影社服務好周到! 你們真幸福啊!! =D

03/23 16:03, , 4F
太屌了!!!

03/23 19:49, , 5F
好棒喔!

03/23 21:48, , 6F
讚耶~我也要趕快來拍XDDDD

04/16 21:15, , 7F