看板 [ NTUPBC ]
討論串心動不如馬上行動
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nectared (加油!!)時間16年前 (2008/06/13 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
下禮拜起的台北賽程都在這啦!. 大家快來選吧~~!!. 西瓜. a. 6/17(二) 熊 米 新莊 x. b. 6/18(三) 熊 米 新莊 o. c. 6/19(四) 牛 鯨 新莊 x. d. 6/20(五) 獅 鯨 新莊 o. e. 6/21(六) 米 象 天母 o. f. 6/21(六) 熊
(還有22個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者thetwodans (魚頭)時間16年前 (2008/06/13 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
西瓜姊接我愛你. 我要qq了啦. 不過你們是什麼時候要還學士服阿. 來得及嗎qq. 下禮拜起的台北賽程都在這啦!. 大家快來選吧~~!!. 西瓜 魚頭. a. 6/17(二) 熊 米 新莊 x x. b. 6/18(三) 熊 米 新莊 o x. c. 6/19(四) 牛 鯨 新莊 x x. d. 6
(還有145個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sharonlee時間16年前 (2008/06/13 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
西瓜姊接我愛你. 我要qq了啦. 不過你們是什麼時候要還學士服阿. 來得及嗎qq. 下禮拜起的台北賽程都在這啦!. 大家快來選吧~~!!. 西瓜 魚頭 映萱. a. 6/17(二) 熊 米 新莊 x x x. b. 6/18(三) 熊 米 新莊 o x x. c. 6/19(四) 牛 鯨 新莊 x
(還有249個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lovenanwei (﹨( ̄□ ̄")∕)時間16年前 (2008/06/13 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
下禮拜起的台北賽程都在這啦!. 大家快來選吧~~!!. 西瓜 魚頭 映萱 我我. a. 6/17(二) 熊 米 新莊 x x x o. b. 6/18(三) 熊 米 新莊 o x x o. c. 6/19(四) 牛 鯨 新莊 x x x x. d. 6/20(五) 獅 鯨 新莊 o x o o. e
(還有161個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thetwodans (魚頭)時間16年前 (2008/06/17 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
結果要看哪場看哪場阿~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.222.163.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁