看板 [ NTUPBC ]
討論串[討論] 火鍋會
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weiweiweber (酷兒威)時間16年前 (2007/12/19 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
大家在下禮拜三四五選一天晚上吧. 因為禮拜二是聖誕節可能大家各自有活動. 等決定時間我就會去採買 大家用repost回覆可以的時間吧. 還可以推文推說想要吃什麼!. 禮拜三 禮拜四 禮拜五. 張承威 o o o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovenanwei (呼~加油)時間16年前 (2007/12/19 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
大家在下禮拜三四五選一天晚上吧. 因為禮拜二是聖誕節可能大家各自有活動. 等決定時間我就會去採買 大家用repost回覆可以的時間吧. 還可以推文推說想要吃什麼!. 禮拜三 禮拜四 禮拜五. 張承威 o o o. 小笠原 o o o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thetwodans (魚頭)時間16年前 (2007/12/19 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
大家在下禮拜三四五選一天晚上吧. 因為禮拜二是聖誕節可能大家各自有活動. 等決定時間我就會去採買 大家用repost回覆可以的時間吧. 還可以推文推說想要吃什麼!. 禮拜三 禮拜四 禮拜五. 張承威 o o o. 小笠原 o o o. 陽小弟 o o x 能吃的我都愛 呵哈哈. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nectared (加油!!)時間16年前 (2007/12/19 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家在下禮拜三四五選一天晚上吧. 因為禮拜二是聖誕節可能大家各自有活動. 等決定時間我就會去採買 大家用repost回覆可以的時間吧. 還可以推文推說想要吃什麼!. 禮拜三 禮拜四 禮拜五. 張承威 o o o. 小笠原 o o o. 陽小弟 o o x 能吃的我都愛 呵哈哈. 西 瓜 o o o

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pgtl (天助自助人)時間16年前 (2007/12/19 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
大家在下禮拜三四五選一天晚上吧. 因為禮拜二是聖誕節可能大家各自有活動. 等決定時間我就會去採買 大家用repost回覆可以的時間吧. 還可以推文推說想要吃什麼!. 禮拜三 禮拜四 禮拜五. 張承威 o o o. 小笠原 o o o. 陽小弟 o o x 能吃的我都愛 呵哈哈. 西 瓜 o o o
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁