看板 [ NTUPBC ]
討論串[討論] 來repost一下 下星期一的小小社遊吧
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thetwodans (魚頭不愛輸的感覺)時間17年前 (2006/10/03 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 大家上次似乎有討論過. 時間應該在10/09 星期一. 提出了夜烤跟夜唱兩個方案. 夜烤很順應時節. 不過受不少人擁戴的夜唱 卻可以吃吃吃到飽耶. 所以 大家 是提出自己意見的時候囉!! 來吧. 時間o不ok 意見欄. 夜烤 夜唱 都ok. ===========================
(還有124個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pansy17 (甜食女王)時間17年前 (2006/10/04 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 大家上次似乎有討論過. 時間應該在10/09 星期一. 提出了夜烤跟夜唱兩個方案. 夜烤很順應時節. 不過受不少人擁戴的夜唱 卻可以吃吃吃到飽耶. 所以 大家 是提出自己意見的時候囉!! 來吧. 時間o不ok 意見欄. 夜烤 夜唱 都ok. ===========================
(還有250個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者callmecrys (心疼這回事...)時間17年前 (2006/10/04 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
(還有277個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lovenanwei (日本。)時間17年前 (2006/10/04 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
時間o不ok 意見欄. 夜烤 夜唱 都ok. ============================================================================. 餅嫂 v 其實隔天有比賽 跟加一爆肝吧. 沁 v 隔天還是會去實驗室吧. 佳儀 都想但是不知道能不
(還有190個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者azukibean (脫掉我的羽毛背心)時間17年前 (2006/10/04 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
時間o不ok 意見欄. 夜烤 夜唱 都ok. ============================================================================. 餅嫂 v 其實隔天有比賽 跟加一爆肝吧. 沁 v 隔天還是會去實驗室吧. 佳儀 都想但是不知道能不
(還有350個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁