看板 [ NTUPBC ]
討論串[統計] 社吃
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allen11 (安靜!!!)時間18年前 (2006/07/06 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
來統計一下時間,先統計這個禮拜或下個禮拜,真的不行要下下禮拜再說吧,. 一到五的話沁姐只能晚上就吃晚茶吧,六日下午晚上都可. 7/8(六) 7/9 (日) 7/10 7/11 7/12 7/13 7/14 7/15(六) 7/16(日). 午 晚 午 晚 晚 晚 晚 晚 晚 午 晚 午 晚. pin

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pgtl (天助自助人)時間18年前 (2006/07/06 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
來統計一下時間,先統計這個禮拜或下個禮拜,真的不行要下下禮拜再說吧,. 一到五的話沁姐只能晚上就吃晚茶吧,六日下午晚上都可. 7/8(六) 7/9 (日) 7/10 7/11 7/12 7/13 7/14 7/15(六) 7/16(日). 午 晚 午 晚 晚 晚 晚 晚 晚 午 晚 午 晚. pin
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pansy17 (甜食女王)時間18年前 (2006/07/06 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
(還有146個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者azukibean (脫掉我的羽毛背心)時間18年前 (2006/07/07 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
(還有222個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者callmecrys (心疼這回事...)時間18年前 (2006/07/07 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁