看板 [ NTUPBC ]
討論串[公告] 開始調查下學期午聚時間~~
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者callmecrys (心疼這回事...)時間18年前 (2006/02/17 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
請大家踴躍repost 下學期你最喜歡的兩天午聚時間吧!!. 我個人是很愛這學期的啦 哈. 大家來看看自己哪時候比較有空吧~~. 我是誰 我支持 Mon. Tue. Wed. Thu. Fri. 我要說. 佳儀 v v v 我偷偷投了三個...大家來午聚喔!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pansy17 (悲乎稀)時間18年前 (2006/02/17 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
請大家踴躍repost 下學期你最喜歡的兩天午聚時間吧!!. 我個人是很愛這學期的啦 哈. 大家來看看自己哪時候比較有空吧~~. 我是誰 我支持 Mon. Tue. Wed. Thu. Fri. 我要說. 佳儀 v v v 我偷偷投了三個...大家來午聚喔!!. 沁梅 v v v 哈 我也投了三個.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pgtl (天助自助人)時間18年前 (2006/02/17 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
請大家踴躍repost 下學期你最喜歡的兩天午聚時間吧!!. 我個人是很愛這學期的啦 哈. 大家來看看自己哪時候比較有空吧~~. 我是誰 我支持 Mon. Tue. Wed. Thu. Fri. 我要說. 佳儀 v v v 我偷偷投了三個...大家來午聚喔!!. 沁梅 v v v 哈 我也投了三個.
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sharonlee (我沒有喔~~)時間18年前 (2006/02/17 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allen11 (安靜!!!)時間18年前 (2006/02/17 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
(還有167個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁