看板 [ NTUPBC ]
討論串[統計] 會去E腦社友誼賽的快repost!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者callmecrys (惱怒啊...)時間19年前 (2005/06/02 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
E腦社如此熱情的邀請我們. 我們當然不能回報以人手不足啦~. 所以為免重蹈上次覆轍. 大家來repost吧 統計完之後我要回報給他們. 時間是這禮拜六 先暫定下午一點 如果你是早上才可以的人麻煩備註一下. 我是誰 我會去 打比賽? 啦啦隊? 其他意見. 佳儀 V V 如果人多打完去聚餐吧XD. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nectared (我不是我不是> <)時間19年前 (2005/06/02 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
E腦社如此熱情的邀請我們. 我們當然不能回報以人手不足啦~. 所以為免重蹈上次覆轍. 大家來repost吧 統計完之後我要回報給他們. 時間是這禮拜六 先暫定下午一點 如果你是早上才可以的人麻煩備註一下. 我是誰 我會去 打比賽? 啦啦隊? 其他意見. 佳儀 V V 如果人多打完去聚餐吧XD. 西瓜
(還有10個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者apple23 (聯合國歡樂代表小花)時間19年前 (2005/06/02 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
蘋果 不一定 V 一點開打打完要聚餐?. 我要去看烏納納XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.157.206.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allen11 (安靜!!!)時間19年前 (2005/06/03 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
E腦社如此熱情的邀請我們. 我們當然不能回報以人手不足啦~. 所以為免重蹈上次覆轍. 大家來repost吧 統計完之後我要回報給他們. 時間是這禮拜六 先暫定下午一點 如果你是早上才可以的人麻煩備註一下. 我是誰 我會去 打比賽? 啦啦隊? 其他意見. 佳儀 V V 如果人多打完去聚餐吧XD. 西瓜
首頁
上一頁
下一頁
尾頁