看板 [ NTUPBC ]
討論串唉...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者elefant (貧打象四連敗)時間19年前 (2004/09/19 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
貧打象到底要貧打到何時啊?. 一場比賽兩三支安打的這樣打. 要什麼時後才能出運啊??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.112.57.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dayujojima (城島大育)時間19年前 (2004/09/19 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
很好很好 最好一直這樣 興農加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.249.25.

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者moneyemily (小厭)時間19年前 (2004/09/20 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
我真替你們擔心恰恰阿...感覺他好可憐喔. 他是我唯一兄弟比較喜歡的啦 畢竟他"強"阿. 今天去看球賽 我要說的就是. 阿福 完封真的很爽. 但是. 象迷真的很沒品 破壞了看球的品質............... 怒阿!!. 順便再說一件事. 就是阿 象要再從我們手中拿到勝利 已經是IMPOSSIB

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovenanwei (HR & MVP)時間19年前 (2004/09/20 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
me too.... 我覺得他的背影看起來好可憐. 曾經是4成以上的打者...曾經被捧的那麼高.... 希望他早日走出陰霾.... 喔喔...我是看到星期六輸的那場囉 嗚嗚. 不過8 9兩局挺high的 只是輸了. 下次一起去看好不...每次登找不到人. 只能死拖著我妹去看 Q_Q. 哈哈...這不
(還有30個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者moneyemily (小厭)時間19年前 (2004/09/20 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
要看球阿 大家可以約一約一起去阿. 這個禮拜五我下課就要殺去新莊啦 雖然是牛蛇餅大戰也無所謂啦. 死命的挺興農牛 !!. --. ○ ○. 福/ 我們要封王慶功 \甘 (我想睡覺). /> 其他隊伍閃遠點 <\. ✽✽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 20
首頁
上一頁
下一頁
尾頁