看板 [ NTUPBC ]
討論串[公告] 呵呵頒獎典禮!!(回這篇 用repost)
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elefant (全壘打王魔咒休想破)時間21年前 (2003/10/14 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
引述《SsennaV (純~情~小公關(男)￾ ￾NI》之銘言:. 10月25日 早上10點到下午4點... 希望出20人....理想情況可以男女各半...沒有應該也沒差啦... 當然這麼好的機會不能錯過囉.... 當天除了可以幫忙典禮進行之外...每個人可以拿到一個球一件T恤... 午餐他們也
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者schee (邁象總冠軍)時間21年前 (2003/10/15 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《SsennaV (純~情~小公關(男)￾ ￾NI》之銘言:. 10月25日 早上10點到下午4點... 希望出20人....理想情況可以男女各半...沒有應該也沒差啦... 當然這麼好的機會不能錯過囉.... 當天除了可以幫忙典禮進行之外...每個人可以拿到一個球一件T恤... 午餐他們也
(還有124個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者REXqaz (ff)時間21年前 (2003/10/16 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
(還有189個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tazu (豬豬豬)時間21年前 (2003/10/18 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
當然這麼好的機會不能錯過囉.... 當天除了可以幫忙典禮進行之外...每個人可以拿到一個球一件T恤... 午餐他們也會供應.... 想來的人請repost.... 姓名 系級 衣服尺寸(s m l xl). 張鶴齡 資工二 xl好了. 林育駿 司法一 m. 郭建志 大氣三 L. 我同學 資工二. (
(還有171個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tazu (豬豬豬)時間21年前 (2003/10/18 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
這是很難得的好機會耶. 依據我這個過來人的經驗. 大家要記得帶相機還有簽名用的筆. 也可以自己多帶幾顆球什麼的. 因為簽名合照的機會真是超多. 雖然一開始要幫忙維持一下秩序什麼的. 不過到後來就....... 何況聽說是在圓山舉行是吧 真吸引人. 可惜我老了要讀書就不能去了. 想要去的趕快確定吧.