[心得] 迎新活動大成功(自以為女主人的感謝文)

看板NTUOralBio98作者 (肚子餓了)時間13年前 (2010/10/10 23:20), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
真的要說,我們班超團結 送舊,迎新 只要是班上的活動,每個人都積極的參與 這次的迎新活動,從三個星期前開始籌劃, 碩二大家都很忙碌,每個星期一討論過後 各組開始計畫自己的活動、懲罰、準備道具 04和我在等待呈色的時候,在R928不顧有陌生人在做實驗 大剌剌的演練起出場白... 04:「ㄟ~你不是郭家的楊晚先嗎~!」 我:「哦!你....就是那個....阿!!林正杰!!ㄟ好久不見....我先走了掰!」 迎新前的前三天,試玩遊戲的過程也是超好笑 懲罰超成人!! 人形蜈蚣、夾奶頭、一上一下伏地挺身仰臥起坐完全不符合人體工學是怎麼回事 吉米當天失控的遊戲教學也讓大家笑到一個不行 迎新前兩天,田季發爺和田季石燒...都訂不到位,真的嚇到快漏尿 幸好指引臨危不亂,定了出一張嘴,還勤快的先去付了訂金 直到迎新前一天,我門還再大呼小叫"不敢相信就是明天了!!!" 一大早有的人負責去cosco買食物 有的整理場地買飲料, 出動的5台機車,友情贊助cosco卡的宇妙學姊 郁平大學長 辛苦大家自以為是健美先生小姐把東西搬回來, 還有阿珮變身女飆仔,穿梭在車震當中都沒在怕的(!?) 相信以後叫一張扛瓦斯也不是問題了 阿哲和04兩個小人提了30人份的飲料也超感人的 阿哲:「我已經很久沒出這麼大的力氣了」 雖然到了12點還沒有學弟妹出現讓我們超忐忑 但是最後預定要出席的人都有到齊 遊戲的進行也超順利!!幸好學弟妹們都是high咖!! 除了一開始泰昇的臭臉讓我有點想回家叫媽媽 之後遊戲進行之熱烈,激動程度之高 差點要讓我誤以為我耳朵神經細胞在進行apoptosis 晚上回家之前04竟然還燒聲 我想,唯一美中不足的地方 就是再晚餐吃燒烤的時候,讓阿峰差點要得肺癌的濃煙吧!! 感謝碩一的學弟妹掏心掏肺的參予了這次的迎新, 還達成了我們總總無厘頭的要求 感謝碩二的同學們義無反顧的籌備這場下馬威的迎新, 雖然玩完金頭腦算數才發現真正笨的是我們 要感謝的人太多了,所以就謝天吧 要做的報告太多了,所以就改天吧.... 阿,不是,我的意思是星期一要報告的 吉米、嘉嘉、喬富 祝妳們報告順利阿!!! GIOB99迎新 達陣!!!!! 迎新相關照片:http://album.blog.yam.com/chowtime&folder=7981899 木宛纖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.211

10/11 00:14, , 1F
哈~大家辛苦了^^(如果我是穿梭在車"震"當中可能會長針眼喔XD

10/11 00:27, , 2F
這是我這輩子坐過最刺激的機車了...

10/11 00:28, , 3F
雙腳死命夾住機車 夾到大腿抽筋 XDD

10/11 00:28, , 4F
你這樣喬富會嚇到喔 他的大SE是在下禮拜拉XD

10/11 01:15, , 5F
XDDDDDDDD

10/11 10:00, , 6F
科科!!

10/11 13:49, , 7F
我嚇了很大一跳 年紀大了經不起嚇阿~~

10/11 14:55, , 8F
哈哈哈~~女主人你真的很有架勢耶!!那有要辦慶功宴嗎?

10/11 22:31, , 9F
推!要做的報告那麼多 不如就改天吧!

10/11 22:33, , 10F
我現在肚子好痛

10/13 00:20, , 11F
迎新好好玩喔~~亂倫也很棒耶

10/13 10:30, , 12F
阿哲一生一定要亂倫一次人生才完整!!!

10/21 00:32, , 13F
我知道啊