討論串[建議] 選個組代表吧
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者populou (ignorance)時間17年前 (2006/11/22 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
根據這學期第一位畢業生書恆說. 由於我們地質組沒有組上的學生代表參加所物會議. 因此許多事情都無法知道與傳達. 所以建議選個代表 參加會議順便傳達一下所上的消息吧. 大家來推舉吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.231.89.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seamanjo時間17年前 (2006/11/22 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
看到學弟妹有人推文問 為何有人吃便當 還說無人參加所務會議. 的確 每年都有學生去參加所務會議. 但是當會議結束後 其他組或是所上有啥活動 我們組幾乎完全是處於不知情的情況. 有一次我在3樓無意間看到有 " 學生會所辦"之類的教室. 我整個大驚到. 不知道我們所上什麼時候有這間教室. 稍微問了一下
(還有30個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者tobo511時間17年前 (2006/11/22 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
so~. 如果沒有人選的話那我來吧~. 反正我很閒. 別叫我當康樂股長就好. 當然有其他人想幫大家服務我也很樂見. 請問下次開會是幾時呢??. 該到哪兒看這些相關訊息??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.68.202.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者GOLDGARO (黃金騎士~GARO~)時間17年前 (2006/11/22 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
GOOD~ 有人自願. 拍拍手鼓勵~. 開會訊息請跟地質組組主任說明你是地質組代表. 以後如果有開會訊息(ex:所務會議)就知會你參加. 並跟秘書室說以後的地質組學生代表是你 應該就可以了. 這樣以後學校方面的訊息應該就會通知你. 其實地質組真的沒有所謂的代表. 更可能地質組一堆人可能畢業都還不清楚
(還有24個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hippooo (有活動快看組版^^)時間17年前 (2006/11/22 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
組代表真的很重要.... 因為海研所不重視學生會制度.... 所以很多學生福利都會被忽視喔.... 例如每學期的導生談以及碩士論文補助等.... 另外畢業代表也很重要.... 現在碩二學弟妹要多多注意.... 因為長年來海研所好像一直沒有出現在學校的畢業紀念冊裡面.... 就是因為沒有選出這個代表.
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁