[建議] 無聊的時候可以做的事情.....

看板NTUOCGeo作者 (forfun)時間13年前 (2010/09/22 14:41), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
φMorbert _ ▋◥ _▄◣ ◣▂ ◣ _▂ ▂ ▉◥ _ ◤ ◥ ▃▅▁█ ◆ ▄▃▎ ▋ ▕▊ ◥▊▄◤_ ◥【◤ ▃▆▅▇/◢︼▉ ◢`◥/◤by融▲_▂ ▅▄ ︿︿ ◣_ /◢\ ▂▅/▲ ◢▏▎◢▊ ◢▍ ▄▆▉ ◥ ▅ ◥◣_ ◆◢◣▅▆_▂ ◥◤_ ◥▉ ▉ _ _▂▅▂  ̄ ̄﹊ ◥◤  ̄ ◤ ◥ ▇█ 你是地球人嗎?是的話來看看吧! 歡迎對地科有興趣的朋友發表您的意見 ──────────────────────────────── 大家來逛逛咩~ po文章 聊聊有關地球科學相關的新聞 我都不會劣文跟水桶的 歡迎各位學長學姐學弟學妹多加利用>O< 啾~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.104.251

09/22 14:44, , 1F
親愛的版主 這應該不算廣告吧??!!

09/22 17:37, , 2F
這種廣告要m XD

09/22 18:15, , 3F
謝謝謝謝謝~

09/22 21:29, , 4F
你的上一篇文是三年前耶 -_- 要不要自介一下啊

09/22 21:59, , 5F
噗 還要再一篇自介喔............

09/22 22:07, , 6F
讓你們那屆第一篇自介文誕生吧...要不然精華區好黑喔