討論串[討論] 春假REPOST!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WCWturtle (高雄我要和你說掰了)時間17年前 (2007/03/31 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
大家不好意思~主要是這次春假老人能去的不多~. 去松羅湖過夜會有風險而且氣象預報也不太好><. 總之我先調查大家的時間狀況囉!. 如果有閒的話~去兩次單日行程也OK!. 考慮景點有~五寮尖稜線行~加九寮溯溪~幼坑古道~. ---------------------------------------

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者susugu ( 越 挫 越 勇 !)時間17年前 (2007/03/31 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
大家不好意思~主要是這次春假老人能去的不多~. 去松羅湖過夜會有風險而且氣象預報也不太好><. 總之我先調查大家的時間狀況囉!. 如果有閒的話~去兩次單日行程也OK!. 考慮景點有~五寮尖稜線行~加九寮溯溪~幼坑古道~. ---------------------------------------
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者voleur ( )時間17年前 (2007/03/31 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
(還有120個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ophlia13 (專屬司機 :D )時間17年前 (2007/04/01 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KOD (朕沒念的你不能考)時間17年前 (2007/04/02 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
(還有195個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁