[遊記] 司馬庫斯

看板NTUNewPlace作者 (lin)時間13年前 (2011/04/06 23:15), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
...(之前好像都沒什麼人po耶)... ...(我po在這邊沒關係嗎)... ...(這是精簡版!)... 這兩天走啊爬啊的12km山路 消耗的卡路里大概都不敵我剛剛吃得精光的 貳樓大餐(現在好撐噢!!!!) 司馬庫斯真的很棒耶!!!! 好像深山密境坐了好久好久的機車才到 那裡風景超級優美!! 而且今天一覺醒來天氣超好 我們太幸運了!!! 有許多可愛的木造房子和石板屋 還有可愛的泰雅原住民大白天喝酒唱歌打籃球 一片又一片的櫻花桃花梅花(我分不出來...) 來回走了四個多小時好累的竹林、溪流和巨木群!!! 中間經過非常陡的斜坡嚇死我了... 美麗的風景讓攝影師們都拿起專業的單眼拍拍拍拍! 昨天是風聲night! 真是個有點複雜但需要智慧與心機的遊戲!! 大家都好有趣好好笑XD 耶謝謝你們也謝謝可靠的Racing和高飛還有騎士們! you r gooooood people! 佩琳(?)一直被嗆好好笑XD 話說回台北的路程也太快了 下山的平均時速是50km/hr~ 最快到80 讓我小小緊張了一下 謝謝你們讓我順利吃到貳樓:p 耶王怡珺謝謝你找我噢愛你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.178.193

04/06 23:17, , 1F
其實是從我個板轉過來所以文法有點怪怪的
※ 編輯: red169 來自: 218.166.178.193 (04/06 23:17)

04/07 17:26, , 2F
回到家後好累喔!!照片應該會在下星期出來...敬請期待!!

04/07 17:36, , 3F
照片照片~~

04/08 14:23, , 4F
打醬油的 自殺那段超好笑 大家都要救妳

04/08 20:56, , 5F
風聲真的超好玩~但大家也真的都很心機~> <"

04/08 23:48, , 6F
樓上兩位別打混快交遊記!!