Re: [討論] everybody明天八月23日星期一晚上9.30꘠…

看板NTUNewPlace作者 (NI)時間15年前 (2009/08/23 23:41), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
ㄟ斗... 改成九點!!! 我八點半多就會出現 我想有很多事情需要檢討 時間上一定是不夠的 所以希望這樣可以讓我們的時間比較充裕 也顧及需要早走得人 (因為我以為大家要到這麼晚才有空=口=) ※ 引述《flax00298 (NI)》之銘言: : lets talk about 下學期的東西背=ˇ= : 明天八月23日星期一晚上9.30在新生南路賣噹噹 : everybody有空檔的 : 請不遠千里跋山涉水而來 : 然後阿 : 這個學期 : 請大家多多指教xdddd : 阿阿我們明天預計要做的事情就是 : 把這個新學期的行程擠出來 : 然後聽聽看大家的意見 : 新學期新氣象 : 我也很想聽聽看大家對於這個社團 : 有什麼樣的期許 : 老實說 : 我沒有跑過很多地方(應該說很少=口=) : 所以我需要啟發 from 大家 : 小弟先謝謝大家了 : 我想我不在這裡多說什麼社團的目標或是什麼的 : 我對於這個社團 : 真的沒有什麼期許 : 也沒有什麼目標 : 我只是很直覺的想說 : 這個社團帶給大家多大的快樂 : 就有多大的意義 : 當然我也想要說 : 我決不認為 : 這個社團 : 只是大家出遊的一個平台 : 版也不只是給大家repo用而已 : 我們是新天地會 : 是個喜歡去新天地遊山玩水拉布條照相的大家庭 : 我這個人沒有什麼責任感 : 但是硬要說意識到什麼責任的話 : 就是我要讓大家發現 : 原來新天地 : 是個這樣的地方 : 然後 : i love you all : 我是賴建宇 : 一個自以為帥的男人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.212

08/23 23:52, , 1F
社長好帥

08/24 00:23, , 2F
行了行了XDDD

08/24 17:31, , 3F
社長好帥