Re: [活動] 基隆登山砲台觀海行~參加名單

看板NTUNewPlace作者 (別鬧了大衛先生)時間15年前 (2009/04/14 23:48), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串12/14 (看更多)
我是誰 4/18周六 4/19周日 想說的話 Olowokandi O O 我是沒期中考人(炫耀) 阿投投 O O 挖媽洗無顆起ㄟ郎 阿速速 (有華碩的感覺) x 0 哇洗愛科起ㄟ七桃郎 孟臻 x o Benson X X re心酸..考到24.. 路人甲        0 0 下禮拜paper 就投出去了 感謝OLO安排 貝貝         0 X 好久沒出去曬太陽  期待夜市 etergo o o go! 屁屁 x o 好久沒跟大家一起出去了唷!! 小捲 o o 好像有八百年沒出去玩了Q口Q~ 阿貴 0 0 該被推出去曬曬太陽摟.. 烏龜 X X 嗚考試~~ 什麼時候有過夜的行程壓~? 大閒 O O 真的很閒~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.224

04/15 00:07, , 1F
跟名字一樣XDDDD

04/15 02:00, , 2F
喔 這是天地會專用別名 本名是大賢 ㄎㄎ

04/15 12:48, , 3F
話說你翻譯所考的怎樣啦?

04/15 19:38, , 4F
明天就知道 嗚...

04/15 19:38, , 5F
宋尻上了吧

04/15 23:24, , 6F
我掰了阿 我要延畢了Q_____Q