[自介]大家好我是賴建宇

看板NTUNewPlace作者 (NI)時間15年前 (2008/09/25 00:57), 編輯推噓10(1114)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
我是這一屆的網宣 你們看到的那兩個有白目國中生fu的人就是我畫的=ˇ=" 不過這不是重點 說這個是自介 其實也只是到這裡為止 只是想要自私的在社板上講一下自己入社半年的心情 -------------------------------------------------- 我還記得我入社的時候,迎新說明已經過了 我今天大二,加入到現在其實也不過半年 第一次見到社員們阿~~ 也是在很乾的情況 就一個人都不認識,衝進去午聚的教室 我記得就只有兩個老人吧 但是要說乾也不是真的這麼乾 因為兩位學長就開始跟我講起他們以前的出遊經驗 然後陸陸續續就一其他社員出現了 "大家人真的都很好耶~~" 這是我當時的想法 到現在,我還是這樣覺得<( ̄▽ ̄)/ 第一次出遊好像是桶後吧 那天的天氣不是很好 騎車不到新店就已經溼透了 不過到了桶後的時候大家一起主麵來吃的時候真的是很爽 回來的時候還去泡了野溪溫泉唷 印象真的超級深刻的 因為大家一起把腳放在不用錢的溫泉,喝一點小酒 這種享受,你要我用想的都想不到 然後是螢火蟲之墓吧 恩~~暫且不提我一直不知道為啥是這個名稱 那時候看到滿山滿谷的螢火蟲 真的很開心 真的很興奮 真的很感動 聽完烏龜說"以前這裡至少有好幾百倍的螢火蟲喔" 也真的很感慨 那個晚上,大自然跟我講了許多悄悄話 我也對自己自言自語了許多 回來的時候阿~就跑去景美吃小吃囉~ 生煎包加上炒麵麵包,真是好吃~^^~ 下次一定要帶新社員去吃~科科 就這樣,充實又美好的一個晚上成為美好的回憶 哈哈~接下來就是好玩又刺激的溯溪囉!!! 大自然的懷抱阿~~~~~~ 超爽 嘴巴上說不要濕 身體倒是挺誠實的蹲下去感受那山中溪水的沁涼 到了一個中繼點 我們就開始備食啦~~ 跟桶後那次一樣 大家又開始煮麵 但是我就推給老人煮啦~~ 硬是要拖著烏龜帶我去跳水 吃飽玩夠了 繼續往上走 陸陸續續地在一些比較漂亮的地方休息 接著,又是攀索囉~~ 哈哈,這也是番外篇~我完全不知道 真的是超級好玩低^^ 之後又去吃粽子,看夕陽,觀星,又去淡水吃冰 真的是很過癮的一天 -------------------------------- 講了這麼多 其實我覺得 新天地會有個跟別的社團很不一樣的地方是 我們是個沒有冗員的社團 想要玩的行程就來,這就是社員 大家也都會有連絡 推文的嘴砲程度就可以證明我說的=ˇ=" 也許大家接近期中考要讀書 也許大家有系上的事情要忙 但是我們辦的活動總是可以讓大家不會忘記這個社團 有空就會跟大家一同出遊 平時沒事就會突然去唱歌 不然就是去某個人家裡大家嗨~ 這,就是感情好的新天地會,豐富有趣的新天地會 ------------------------- 希望害羞的新生看到這一篇 就可以跟大家一起好好地玩 不然怕生就不去,真的真的很可惜喔 新天地會,讚啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.212

09/25 01:00, , 1F
頭推~~

09/25 01:01, , 2F
自己看了覺得好冗長=ˇ="

09/25 09:24, , 3F
在這裡來半年就是老人囉~~~

09/25 09:27, , 4F
耶 那我也算是老人!

09/25 09:28, , 5F
推~

09/25 09:28, , 6F
科科~~~~我玩了三年還在玩~~~~!

09/25 11:23, , 7F
我是害羞的新生...xDDDDD

09/25 12:47, , 8F
嘖嘖 我連午聚都沒去過 甚至還是迷校的咧

09/25 12:47, , 9F
大家人都很好~ 來過馬上就很熟了XDD

09/25 15:29, , 10F
推^^

09/25 20:01, , 11F
你不用自介啦 你已經是老人了XDD

09/26 00:56, , 12F
哈哈~我還是很靦腆的好嗎?

09/26 08:55, , 13F
靦腆?? ( ̄□ ̄|||)a

09/26 09:13, , 14F
純噓靦腆 ( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o)

09/26 10:12, , 15F
很多時候~吐槽舊書了唷~啾咪^.<

09/26 15:59, , 16F
作者不過是個愛吃大麥克的悶騷包一個~~~不靦腆~推此篇~