看板 [ NTUNL ]
討論串討論社團聯展和下學期事務
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaiweiliou (world beater)時間20年前 (2004/08/18 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
來橋一個時間開個會. 原則是早上約10點. (因為我補GRE,有些時間不行). 我們要製作的有網宣、有一些解說的看板、討論一下動畫展示的可能性. 還有宣傳單要不要換新內容...(碎碎唸).... 社團聯展是9/10. 另一方面,我們的精華區要更新蠻多東西喔!要動工了. 下學期社課要請大家來排. 還有
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ANUBISANKH (Neuromancer)時間20年前 (2004/08/18 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
來橋一個時間開個會. 原則是早上約10點. (因為我補GRE,有些時間不行). 我們要製作的有網宣、有一些解說的看板、討論一下動畫展示的可能性. 還有宣傳單要不要換新內容...(碎碎唸).... Anubis: 可以啊 我覺得也該換一下了. 至於動畫的話 如果有無線網路和筆記型電腦應該可以搞定. 社
(還有618個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RitsuN (中華隊加油!!)時間20年前 (2004/08/18 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
來橋一個時間開個會. 原則是早上約10點. (因為我補GRE,有些時間不行). 我們要製作的有網宣、有一些解說的看板、討論一下動畫展示的可能性. 還有宣傳單要不要換新內容...(碎碎唸).... Anubis: 可以啊 我覺得也該換一下了. 至於動畫的話 如果有無線網路和筆記型電腦應該可以搞定. R
(還有1096個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kaiweiliou (world beater)時間20年前 (2004/08/23 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ...目前只有三個repost喔. 那麼定在8/30中元節早上十點於小幅burger king集合. 開會以前希望網路上的東西先弄好,. 對了,學弟說可以請到中研院的學長和大師嗎 :D 太好了 那麻煩你邀請囉!!. 1.網宣可以開始設計了,是希望以一場演講來作迎新,所以網宣內容就是這樣的模板. 2
(還有192個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁