看板 [ NTUNL ]
討論串期末聚餐
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raiderho (冷顏冷雨)時間20年前 (2004/06/07 05:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家選個時間吧。. 6/8 6/9 6/10 6/11 6/12. raiderho o o o o o. 地點,大家提議幾個吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.251.71.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RitsuN ( 來自荒謬 )時間20年前 (2004/06/07 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
大家選個時間吧。. 6/8 6/9 6/10 6/11 6/12. raiderho o o o o o. RitsuN X X X o ? 杜卡不錯. 地點,大家提議幾個吧。. --. ┼─────────────────────────────┼. What makes Philosophy
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaiweiliou (我要光明的二十歲)時間20年前 (2004/06/07 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
大家選個時間吧。. 6/8 6/9 6/10 6/11 6/12. raiderho o o o o o. RitsuN X X X o ? 杜卡不錯. kaiweiliou o x x o o 體育館的迴廊餐廳 XD. 地點,大家提議幾個吧。. --. ┼─────────────────────
(還有92個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kaiweiliou (我要光明的二十歲)時間20年前 (2004/06/07 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家選個時間吧。. 6/8 6/9 6/10 6/11 6/12. raiderho o o o o o. RitsuN X X X o ? 杜卡不錯. kaiweiliou o o x x o 體育館的迴廊餐廳 XD. 如果大家6/21後那個星期. 沒有急著回家,也可以那時候. 辦,如何?. 地點
(還有188個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ANUBISANKH (Neuromancer)時間20年前 (2004/06/08 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
大家選個時間吧。. 6/8 6/9 6/10 6/11 6/12. raiderho o o o o o. RitsuN X X X o ? 杜卡不錯. kaiweiliou o o x x o 體育館的迴廊餐廳 XD. 如果大家6/21後那個星期. 沒有急著回家,也可以那時候. 辦,如何?. an
(還有563個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁