看板 [ NTUNL ]
討論串呃.....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sweetener (我是樸素的人耶~~)時間20年前 (2004/03/16 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
1.大家都知道前幾天女二停電失火. 然後我住女二啊. 結果突然停電. 然後電來了之後. 我的電腦就罷工了T___T. 搶救當中 之前的華麗碎形檔案都在裡面.... 2.什麼時候要算帳?? 我這裡的1650(冷裱)+350(紙版). 3.還要討論一下之後要加印的~~~(我要雞蛋花啊..). --.
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raiderho (冷顏冷雨)時間20年前 (2004/03/16 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
天啊...帳結算出來了; 兩天共收入5765.. (第一天人氣比較旺, 佔了六成). 有加印的了. 學姊可以直接拿.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.251.71.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kaiweiliou (風是在哪個方向吹)時間20年前 (2004/03/17 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
我也要收集一套 :D. 書籤 計中彩色影印 120張(包括比較大張的樣品,我下次拿去) 共600NT. 上光 38張 共380NT........介俊,是這樣嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.220.153.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaiweiliou (風是在哪個方向吹)時間20年前 (2004/03/17 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯 謝謝指教. 這次印的品質沒有以前的控制的好. 主要是後來我開始要列印時 發現繪圖軟體使用經驗不足. 設計時我用跟原尺寸100%的版面 解析度很差. 大約花了兩天才搞清楚要把原來版面放的很大 印的時候再縮小 才會清楚. furthermore, 書籤跟塑膠套的大小...photoimpact只有
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁