看板 [ NTUNIC ]
討論串[情報] 資網年終或年初聚餐
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whiteeye (我…回來了~)時間10年前 (2013/12/07 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
文青學長可以教大家怎麼使用evernote. 另外就是聚餐已經延遲很久了!. 有人有想要的時間嗎?. 年底有人想要出來聚的嗎?. --. 再次地走入 花橋榮記. 一樣的馬肉米粉,香氣噗鼻. 心中的鄉愁,卻絲絲長長,綿綿不絕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 11

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者permanent (Have a nice life.)時間10年前 (2013/12/15 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
我報名!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.229.33.241.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者permanent (Have a nice life.)時間10年前 (2013/12/29 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
就來決定日期吧?. 約中午~下午時間. 最近好冷,行程就吃飯之類的靜態活動?. 不過剛看後慈湖一月還有名額耶 有沒有人有興趣XD. 其他人快來填日期唷~~. 話說今天我在捷運站口遇到麗霖跟她老公耶 真巧~~~. 1/4(六) 1/5 1/11(六) 1/12 1/18(六) 1/19. 我 X O
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whiteeye (我…回來了~)時間10年前 (2013/12/29 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
就來決定日期吧?. 約中午~下午時間. 最近好冷,行程就吃飯之類的靜態活動?. 不過剛看後慈湖一月還有名額耶 有沒有人有興趣XD. 其他人快來填日期唷~~. 話說今天我在捷運站口遇到麗霖跟她老公耶 真巧~~~. 1/4(六) 1/5 1/11(六) 1/12 1/18(六) 1/19. 季蓉 X O
(還有179個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者waynedavinci (slipping awayTUNIC)時間10年前 (2013/12/30 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
哲維 0 x 0 0 0 0. 我都快忘了ptt怎麼回文了haha. 好可惜我1.5沒空。. 建博你講那個後慈湖是什麼啊?是路跑嗎....@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.166.112.102.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁