[公告] 明晚打球在籃球場A

看板NTUND_Basket作者 (r96r)時間14年前 (2009/12/20 22:33), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
記得有人說過要七點就去打 那麼就來約個六點五十之類的如何呢?? 明天我會去拿球衣~ 如果幸運並且店長行動還算正常的話你們就可以得到它囉~ (再拿不到我真的要發飆了) 充氣股長別忘了要帶充好氣的球喔~ 下個月的球場我請如昕借了, 剛查了一下,除了第一週以外其他週都有球場喔 練球時間恢復到每週二晚上八點 場地如下︰ 1/5 沒場... 1/12 籃球場I、籃球場II、籃球場III (也太酷了吧!!!) 1/19 籃球場I 1/26 籃球場III 籃球場I與籃球場II就是靠近新生南路門口的那兩個球場, 比較靠新生南路的那塊是籃球場I 位置如下圖所示︰ http://ntusportscenter.ntu.edu.tw/ntu/front/index.htm 大家來想想1/5號那一週要去哪裡流浪吧~ 以上 P.S.如昕~記得場單印出來後要去所辦蓋所章然後去舊體體育組蓋場章喔~ 你可以盡量支使你認識的所籃隊員去不要客氣哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.224.229

12/21 05:00, , 1F
明明1/5我也登記了三個 但卻一個都沒有 真的有夠詭異

12/21 14:12, , 2F
sorry~ 今天晚上有事 不能去!!!

12/23 00:15, , 3F
那個系統的破解版該是使出來的時候了....

12/23 01:08, , 4F
那明天來破解看看~