[公告] 大政盃罷賽!!!

看板NTUND_Basket作者 (111)時間16年前 (2008/05/24 13:03), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
上一篇的昨天半夜三點多 經過抗爭後本來答應我們把賽程改到下午五點跟晚上七點 而且瀛芳還跟他們討論萬一下雨的話賽程是不是會更動 總召的意思感覺是已經跟別組協調過了才確定 結果到早上六點左右又接到總召的電話 說政大外交不配合 幾經"溝通"之後 他們也只能一直道歉說只能維持原賽程或是退全額 因為時間太急迫了 來不及跟大家討論 加上八點的比賽 六點才要開始通知睡眠中的大家也不一定通知的到 憤怒的我 當下就決定罷賽!! 其實第一時間我沒有想很多,只是覺得馬上通知的話,大家睡不好、精神不濟 然後一定非常不爽,於是想說至少把錢全部拿回來 後來跟明錚說的時候,才慢慢想到其實問題是他們搞的,應該他們來解決 而不是變成好像我們要去遷就....嗯...有理 我想應該是我覺得事情已經似乎無法挽回,他們又只會道歉,想說就算了,無濟於事 最後,其實蠻遺憾的,本來很期待好久沒打的大政盃....唉..賽前大家狀況似乎不錯說.. 也感謝盡責的石榴姊,幾乎也是整夜沒睡跟我保持聯絡,就甘心ㄟ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.155.130

05/24 14:12, , 1F
各位辛苦了...!!

05/24 14:52, , 2F
辛苦你了!當然還有石柳姐也辛苦了

05/24 16:34, , 3F
大家都辛苦囉,改天再約一約打個球吧!!!!!!(胖子一枚)

05/24 23:19, , 4F
沒錯!是主辦單位的問題。打球就是要開心!

05/25 00:33, , 5F
幹嘛一直叫我石榴姐啦 我不要!!!!!

05/25 01:41, , 6F
所以要叫全名「風華絕代婀娜多姿的石榴姐」這樣可以了吧XD

05/25 08:17, , 7F
風華絕代婀娜多姿的石榴姐

05/25 23:30, , 8F
為什麼當個經理而已 又是店長又是石榴姐的 真衰 ><

05/26 12:38, , 9F
對了治中~可以還你戰術盤的錢囉^^

05/26 16:37, , 10F
我終於盼到了,改天跟妳拿囉,感謝!!!!