hi~ 各位同學大家好~

看板NTUND95作者 (chimera)時間18年前 (2006/07/04 13:18), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
hi~ 我是自從今天才知道有這個版 :p 我現在正在所上的研究室上網...用我學長的電腦~~ 我學長是大陸組的簡良達,是以前政大韓文系的學長~ 我也是政大韓語系畢業的,受到良達學長許多感召,所以才來報考國發所^^ 我是推甄進來的~ 所以12月底我就確定上了國發所 不過既然有緣當同學,那我就自介一下吧~ =========================================================================== 姓名:曾韻霜 性別:女 畢業學校:政大韓語系 興趣:看書、旅行 msn:yunshuangkorean@hotmail.com bbs代號:yunshuang =========================================================================== 呃...如果8月中以前有同學們的小聚的話,記得要找我去喲!^^ 很高興認識大家,雖然我不太上板,msn也一直是離線,但我會常上來看看的!^^ 請學長姊及同學們多多指教!^____________^~ 感謝哈密達~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.155.101

07/04 20:18, , 1F
同學好........聽說您的韓文很強呀~ Orz
※ 編輯: YUNSHUANG 來自: 140.119.142.179 (07/05 15:57)

07/05 15:57, , 2F
還soso吧,算過得去啦,都讀了4年韓文了..算是會說吧。

07/05 15:58, , 3F
崧傑學長的弟弟你好啊~ ^^""