討論串*-->張小花生日快熱熱<--*
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者eggzhoney (★☆我笨蛋☆★)時間19年前 (2005/06/09 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
dear張小花. 生.日.快.熱.熱.熱!!!!!!. 哼哼..張小花因為臉太小要被加減排擠一下下. 然後又太幸福福... 所以幾行就好 哼~哼~哼~. 啊哈哈哈哈嗯嘛我們兩個因為眼線愛上對方方. 是不是這摸恩愛啊*. 噗咕咕咕咕*. 你的眼線恩師師 每天畫的得心應手手賀*. --. ◎佐依子小公主
(還有9個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lionsvivi (多笑才會漂亮唷)時間19年前 (2005/06/10 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
小花 小花. 跟我同一天生日的小花. 哼哼 臉很小的小花我也好想排擠你一下. 可是我們同研究室關出來的友情好堅固說. 我們都要快樂 快樂. 生日快樂啊^^. --. 把你的影子 風乾 捲起來 收好 老的時候當下酒菜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者gimo (☆be your side☆)時間19年前 (2005/06/10 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~. 小花妳眼線真的越畫越棒了. 相信不久就可以幹掉自以為眼線之神吳佳蓉. 榮登國發畫眼線第一名的寶座 :PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP. 生日快樂唷. --. 沒有一條能讓所有的人都得到幸福。. 所以...當你擁有幸福時...要好好珍惜~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lainst (amadis)時間19年前 (2005/06/10 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
花老大,小的來替您祝壽了. 您這週就別去遊行了. 祝老大福東海,壽比南山. 鶴立"雞"群,榮登幫主!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.155.237.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kira518 (阿薩姆紅茶王子)時間19年前 (2005/06/10 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
祝可愛的小花生日快樂!. 就算不畫眼線也很漂亮啦!. 完全不會畫眼線的郁庭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.155.235.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁