討論串[情報] 帥哥岫靈的生日要到了
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者eggzhoney (★☆我笨蛋☆★)時間19年前 (2005/02/20 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
去~去~去~. 本來要搶第一個才有誠意意的. 我還訂鬧鐘提醒耶. 結果被搶走走了. 去~:(. anyway. 軸靈靈生日快樂樂:). 多虧你. 我的電腦值班班這次才沒被海蕙fire. 哇~哈~哈~. 那我今年也請你多多照顧. *相親相愛互相依賴*. 喔爺~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者newnike (打噴嚏屁股痛在揉ing)時間19年前 (2005/02/20 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
喔爺. 113大帥哥岫靈生日快樂. 今年再麻煩你照顧阿 ╭╮╭╮╭╮╭╮. ╭┴┴┴┴┴┴┴┴╮. │☆★☆★☆★☆★│. ╭┴────────┴╮. ╞╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╡. │╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯│. ┌┴──────────┴┐. └────────────┘. --. 發信站: 批踢踢

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gimo (☆人類因夢想而偉大☆)時間19年前 (2005/02/20 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的男gimo軸靈靈(此稱呼詳情請洽吳佳蓉小朋友:ppppppppppppppp). 大蠻牛(XD)在此祝你生日快樂樂唷^^. --. 我並不是那麼快樂... 我只是堅持. 不讓痛苦掠奪了我的快樂. ~張曼娟~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KevinTang (應該要知足了)時間19年前 (2005/02/21 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
祝國發浪漫雙魚界的老大. 岫靈同學. 生日快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.55.63.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者dragoner1208 (又被時間綁架了!)時間19年前 (2005/02/21 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
秀玲(不好意思喔~每次打你的名字就出現這種字樣@@). 雖然我比較習慣叫你咻靈(被芝熙傳染了^^). 這學期希望再跟你一起上課阿. 所以一起選中華人民共和國法制吧!!(因為你所選的現階段大陸政策分析我還在考慮中). 雖然台灣制憲是你理想中的千秋大夢. 但是知彼知己才能百戰百勝阿.... 所以~來吧!
首頁
上一頁
下一頁
尾頁