討論串[遲來的祝福] 萬萬大美女 & 林美玉帥哥 生日꜠…
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者keyer (卍南無阿彌陀佛卍)時間20年前 (2004/09/09 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
po板才是王道啦...!. 之前不是有人感嘆"長江後浪推前浪". 92板都被93板給趕過去了. 那麼用這篇充十大如何....XD. 請愛用回文..禁用 shift+x (推文)..禁一行文. --. 這樣會不會太霸道了...XD...衝啊...!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gimo (頭痛好幾天XD)時間20年前 (2004/09/09 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
學姊阿.... 生日快樂阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿\^0^/. 都不知道妳生日 昨天去找妳的時候 妳也不提醒一下 Q_Q.... --. 要是不會替別人綁繃帶. 就不要隨便處碰別人的傷口..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.124.218.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者NICOLEA (我是小貍貓..)時間20年前 (2004/09/09 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
祝學姊生日快樂喔~~. GIMO有跟我說她昨天遇到一個很棒的學姊... 原來今天就是你的生日啊!!... --. 昨天是歷史.....明天是謎題...... 今天卻是個贈禮..... 這就是為什麼我們稱今天為禮物( PRESENT) 吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者poncity (小詩￾ )時間20年前 (2004/09/09 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
祝超大美女...萬萬學姊....... 每天都開開心心!!永遠美麗!!. 生日快樂!!生日快樂!!生日快樂!!!. 生日快樂!!生日快樂!!生日快樂!!!. 久仰萬萬學姊ㄉ路人甲留~~~^___^. --. 雲淡風輕~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gimo (頭痛好幾天XD)時間20年前 (2004/09/09 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛仔細一看. 原來晚了唷!!!!!!!!!!!!!!. 搞毛>"<. 不管不管 還是要說生日快樂唷 ^+++++++++++++++++++++++++++++++^. --. 祝福永不嫌遲阿 Q_Q. --. 我並不是那麼快樂... 我只是堅持. 不讓痛苦掠奪了我的快樂. ~張曼娟~. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁