討論串感想
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者op35 (Per fides, per vita!)時間20年前 (2004/03/24 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
身為不常發表文章的板工(其實並是也不常整理精華區! :P). 個人認為有必要針對類似的看法做出一些回應.... (其實這也有可能是之前已經存在的問題?!). 不知學妹所謂"一面倒綠"是何意? 我想到可能的兩種解釋:. 1.R90 班板上泛綠支持者之發言,無形中有相對壓縮到其他同學的發言空間。. 2.
(還有464個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aswing (劉屏殺手)時間20年前 (2004/03/24 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實我今天和一位學弟提過類似的疑慮,. 我覺得雖然板上的同學比較偏綠,但是說話還是要負責任,. 畢竟這個版不是匿名版,匿名發言也不是我的type。. 學弟提到的是關於宋楚瑜可能在選後對連戰如何如何之類的說法,. 我的感覺是,因為這個不可能發生,所以我們去談就沒意思了,. 這樣說會有點類似"如果輸兩萬
(還有415個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者op35 (Per fides, per vita!)時間20年前 (2004/03/24 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
撇開板工的身份 以下是個人的一些隨想.... 我以為國發所主打"科際整合" 進這所的人自然也是臥虎藏龍. 這板為椰林所板以外第一個同學自發的班板活動. 在創板之初直至今日 我個人一直覺得受惠不少. 無論是嚴肅的、知識的、政治的、溫馨的... 也包括三不五時的垃圾話們!. 這板一步步地見證了我個人"除
(還有655個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mybelief (真正的力量是信念)時間20年前 (2004/03/24 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
呀~~看到這裡我才知道那個學弟就是我!. 我覺得應該是我太唐突了,我當時是以假設性的語氣反諷譏嘲霸權心態的總統候選人。. 純屬個人臆測推論,且並沒有顧慮到本版作為班板任何可能的內在性。. 今天如果有屬於這個園地的成員跟我說po文有什麼地方不妥,我當然要尊重。. 至於這個尊重的方法,. 當然不能像某些
(還有276個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者op35 (Per fides, per vita!)時間20年前 (2004/03/26 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
有鑒於板友向板工一號抒發個人感想 板工一號在此公開回覆:. (好像寫得太嚴肅了?! sorry... 我一向容易冷場! :Q). 先說明我的立場好了.... 這個板自開板以來所持的走向就是"生冷不忌". 各式話題都可以在這個板抒發 無論是對本所(班)的期望、. 老師們的教學、同學情感交流、個人意見表
(還有821個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁