[閒聊] 感情豐富點是否比較好?

看板NTUND90作者 (幸福會從遠方來)時間20年前 (2004/03/02 21:09), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
昨天東森的專訪,連戰夫妻及女兒都留下了深情的淚水... 而宋省長就更不用說了,眼淚比自來水還不值錢!!! 說真的,我沒有看過陳水扁流過一滴淚(或是有我沒看到,請大家提醒我) 還記得十多年前,蘇貞昌屏東縣縣長落選後(輸給了伍澤元投票兩天前的黑函!!!) 所舉行的{疼惜蘇貞昌}晚會,當陳菊大聲吶喊"疼惜蘇縣長"... 等等的語言時,我看著電視不由得紅了眼框, 不是我很"疼惜"蘇貞昌,而是我為他感到"惋惜"... 六年前,阿扁落選的那瞬間,我一樣感到難過, 當看到電視機的那瞬間,還是不由得紅了眼框... 因為阿扁與阿珍仍舊淡淡的一笑,要大家不要太難過!!! 我常常想,眼淚不是什麼壞事,不是因為男子漢所以就不能留眼淚 只是,不以物喜,不以己悲,人生中總是充滿了歡笑與挫折 即使悲傷,也應該強忍住淚水(回家再抱枕頭痛哭), 因為那正是"堅強"的一種寫照... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.155.196

推140.112.155.100 03/02, , 1F
原來DMC在搞笑之餘還有這麼感性的一面呢
推140.112.155.100 03/02, 1F

推 140.112.25.189 03/02, , 2F
同為室友 一定要推一下啦!! :D
推 140.112.25.189 03/02, 2F

推140.112.230.122 03/02, , 3F
學長 寫的哦 哦 my god...一定要推一下
推140.112.230.122 03/02, 3F

推 218.184.30.71 03/02, , 4F
對啊 好感性喔 我考慮收回DMC愛聯誼的話
推 218.184.30.71 03/02, 4F

推 218.184.47.130 03/03, , 5F
學長....說的真是打動人心....推一個
推 218.184.47.130 03/03, 5F

推140.112.153.185 03/03, , 6F
大家怕了吧....我只是不想太認真啦...
推140.112.153.185 03/03, 6F

推 218.160.48.248 03/03, , 7F
我被嚇到了
推 218.160.48.248 03/03, 7F

推 218.187.32.50 03/04, , 8F
一定要這樣說嗎????
推 218.187.32.50 03/04, 8F