討論串[啟事] 暑期午聚時間調查
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者theLine (那條線)時間14年前 (2010/07/09 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
如題。請大家REPO自己方便的日子。考慮到大家可能有系上營隊. 之類的行程,七八月方便的時間可能不同,七八月的時間就分開統計。. 時間當然是多數決,但我最近要把鑰匙給現任社長,所以午聚的. 時間必須以志清方便的時間為準。除非他不方便來,我才會收著鑰匙。. Jul. Aug.. 大名 一二三四五│一二

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kmiyc0915 (阿K)時間14年前 (2010/07/09 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
如題。請大家REPO自己方便的日子。考慮到大家可能有系上營隊. 之類的行程,七八月方便的時間可能不同,七八月的時間就分開統計。. 時間當然是多數決,但我最近要把鑰匙給現任社長,所以午聚的. 時間必須以志清方便的時間為準。除非他不方便來,我才會收著鑰匙。. Jul. Aug.. 大名 一二三四五│一二

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ayckimo (I am You.)時間14年前 (2010/07/09 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redsa12 (哈吉米)時間14年前 (2010/07/09 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
(還有115個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LovedayM (艾日‧曉敏)時間14年前 (2010/07/09 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
(還有177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁