討論串[急件] 網宣和傳單需修改!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者blueleslie (藍色雷斯里)時間17年前 (2007/03/18 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
書展日期應該是3/24~3/30 (我們借場地的時間是23~31)!. 電影放映的時間應該是3/29和3/30!. 麻煩網宣和傳單檢查日期是否正確~. 由於週六週日活大開放時間尚未和學校協調好.. 所以在細節未確定前請大家先不要轉錄網宣~. 對網宣有什麼建議的話.請不要直接在該篇推文.. 用回文功能
(還有306個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者blueleslie (藍色雷斯里)時間17年前 (2007/03/18 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
另外還有.. 電影部份的 "圈套劇場版".. 由於第二集借不到.. 改成播放第一集.. 因此.還得麻煩網宣與傳單的電影簡介修改為第一集的內容. 謝謝~. 劇情簡介我已經找好了:. 日本最高收視連續劇搬上大銀幕,電影票房超過15億日幣. 劇情大綱:. 一個叫系節村的小村落,傳說每隔三百年便會發生一場大
(還有275個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Ssuwei (蘇)時間17年前 (2007/03/18 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
目前我在傳單上的版本:. 系節村的村民相信,每隔三百年就會有一個大災難降臨村莊。現在,眼見三百年之期將至,村民人心惶惶。沒沒無聞的魔術師奈緒子(仲間由紀惠飾)受託扮演「冒牌神明」來消弭村人內心不安,但此時村裡卻出現了三個自稱是能消災解難的「真神明」。滿天神佛,怪事連連的小村莊究竟隱藏了什麼秘密?.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者lunaj (啦啦啦)時間17年前 (2007/03/19 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
網宣我修改過了,. 請大家看看還有哪裡要更正的地方再推文跟我說囉。. 如果沒問題的話,. 那就開始轉錄吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.154.187. 編輯: lunaj 來自: 140.112.154.187 (03/19 18:0

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者kerryting (以羅)時間17年前 (2007/03/20 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
我突然發現,為什麼網宣寫滿1250元啊?. 明明就是滿千元不是嗎.... 1250是原價啊~. ps. 今天聽說中午說要發傳單的人放了偲偉鴿子,是這樣嗎?. --. 「所謂怪物,指的是某方面扭曲卻還繼續成長,最後那種扭曲變得過度壯大的人。」. 「怪物就是有這種力量,讓除了她自己之外的人全都變得毫無價
首頁
上一頁
下一頁
尾頁