[情報] 有沒有人要租房子?

看板NTUMystery作者 (蒲葵貓)時間15年前 (2009/05/14 00:34), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
我候補到宿舍了(居然在男四!orz) 所以搬走前要幫房東找一個新房客來住… 以下是房間的描述: 這是一間小套房, 位在永福橋一下橋就轉進去的巷子裡。 (福和路125巷11弄) 坪數其實我不知道,大概浴室不算五六坪吧~ 一層樓有五間, 隔音非常的好,是水泥隔間的,所以隔壁在做什麼完全聽不到。 有一個對外窗,空氣不錯。 冬天不會很冷,夏天也不會很熱。 附有冷氣、冰箱、木製衣櫥、床、書桌、洗衣機、電視(有第四台)。 剛粉刷過,所以感覺非常新, 連走廊燈光都很亮, 住起來感覺不錯。 巷子一走出去就有頂好, 另外一條出口走出去有全家和全聯社, 買東西很方便。 距離福和路和竹林路的交岔口很近, 吃的東西很多, 要買什麼也都很方便。 尤其是對台大學生而言, 一過永福橋就到公館了。 在下我本來住得很舒服, 結果學校突然通知我候補到宿舍了, 所以房東叫我po文找一個人來代替我, 不必等到合約滿。 算是很感謝房東啦。 房東是一個安親班老師, 就住在對面, 如果鑰匙忘了帶出來被鎖在外面, 就到對面找房東拿備用鑰匙就好了。 一個月8000元, 含水電, 只有冷氣是另外計算, 如果你不開冷氣的話就不用錢了。 我也不知道還要補充什麼, 有問題就寫信來問吧~~~ 六月開始進住唷~~~~ 謝謝各位~~~ 補充一點: 有網路!不必另外牽線,本來就有了,而且含在房租裡,不必另外付錢! 一插就可以用了~~~(請原諒我是社會組的,我不知道怎麼形容) 房東人很好,我常常忘記繳房租,她都很親切地提醒我補繳, 依契約是每個月一號繳房租。 (突然想到五月份的我還沒繳…) 對了,地點是位在三樓,我前面忘記寫XD 三樓不算高,上下樓梯很方便,不會爬很久 附加一點:房東喜歡台大學生。不過不是也沒關係啦~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.136.39

05/14 00:55, , 1F
有飲水機

05/14 13:49, , 2F
真想住啊

05/15 02:32, , 3F
只住暑假的可以嗎??

05/15 16:54, , 4F
可是我六月就要搬走了…住678月可以嗎?

05/15 23:37, , 5F
我問一下我同學 可以等我一兩天嗎 謝謝~

05/16 11:29, , 6F
好~~

05/16 20:11, , 7F
他說連六月的話 可能比較不方便 所以我同學可能會去親戚

05/16 20:11, , 8F
那裡想辦法吧~ 總之 謝啦^^