[閒聊] 島田大師的《奇想、天慟》出現在《涼宮春日》欸!

看板NTUMystery作者 (又忙又無聊)時間16年前 (2008/03/05 23:00), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
其實我只有看過《涼宮春日》動畫第一集,還有某本小說的封面。 不要跟我討論劇情,什麼宇宙人、未來人、還是兔女郎裝(孩童不宜!)只有看過一次 啦。 至於島田大師的作品,我也只有看過《占星術殺人事件》,不過我覺得對話過多,害我 常常不知道是誰在講話。 重點來啦! 剛剛看龍貓大王的網誌,他說裡面的長門有希(是外星人還是人造人之類吧?)有個 「長門有希的100冊」,其中第73名就是《奇想、天慟》喔! 請到龍貓大王的picasa看圖片。 圖是涼宮春日、長門有希、朝比奈實玖?坐在書櫃前,書櫃上面是那100本書。 點放大鏡放大後可以看到書名,在長門有希臉的旁邊有被他框起來,就是那本! http://picasaweb.google.com/totorojack/UqCzLE/photo#5173950207566062434 (如果圖片顯示錯張,請重點一次) 大家無聊可以看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.126.39

03/05 23:21, , 1F
動畫有做過兩集暴風雨山莊謀殺事件,挺好笑的XDD

03/06 01:22, , 2F
喔 我也看過動畫耶 很妙

03/06 01:29, , 3F
Keroro也有做過喔,還有用一個都不留欸!