[問題] 京極夏彥的小說方便借閱或值得買下嗎?

看板NTUMystery作者 (浩剛)時間16年前 (2008/01/23 22:02), 編輯推噓4(408)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
我本來想說慢慢等社櫃有書再借,但今天心血來潮,想到咱們輔大資管正在台大比桌球, 正好以此為理由,去社櫃拿書順便探望同學,怎料全書櫃京極先生的書只有《姑獲鳥的夏 天》,其他獨步(要加一點)出的新書都沒有,我只好帶著時報的舊版前去給同學加油。 再怎麼說薇鈞學姊看這本都沒問題了,雖然網上一面倒批評舊版,但我也只能先讀了,因 為我們社課是第二堂啊!撇下試讀活動的《病態》跟《燦爛千陽》不說,我稍早跟社櫃借 的四本小說不知道什麼時候才能看完,原本預計寒假要看完的《亞法隆迷霧》跟《焚舟記 》也要跟她們鞠躬道歉了。 以上都是前言。 其實原本是懶得出門跟大家借,也怕麻煩大家,所以考慮要買,不過剛剛查了查價錢,我 有種吐血的感覺(我還要去國際書展啊!)。所以如果大家方便這禮拜借我(週四、五) ,麻煩跟我聯絡,我花半個多小時跑台大也在所不辭! 如果要跑別的地方,對不起,我是路癡,但是我會盡量把地圖背熟,善用手機的GPS。 不知道有誰方便呢?希望最遠到台大就好了,因為我的活動範圍超級小,到陌生的地方會 慌張到冒冷汗。 不過如果大家覺得這套書不收藏實在對不起自己,那就告訴我吧!我馬上找最便宜的網路 書店下單。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.126.39

01/23 22:25, , 1F
魎魍之*在我這 跟我約吧

01/23 22:34, , 2F
其實我本來是在想有人有全套,我可以一次拿完XD

01/23 22:35, , 3F
今天有點白跑一趟的感覺,好險我刻意挑同學比桌求的時間

01/24 00:21, , 4F
路那姊說幫我找,如果有的話我周五跟她面交

01/24 00:37, , 5F
妳信清涼院學姐喔?XD

01/24 00:59, , 6F
人總是要自我挑戰XD

01/24 11:20, , 7F
浩剛我們來約吧 京極夏彥我怎麼可能沒有 真是的....XDD

01/24 13:31, , 8F
昨天隨手打通電話,再隨意看一下時鐘……X,十二點多了

01/24 13:32, , 9F
真怕把路那姊從甜美的睡夢中吵醒

01/24 14:27, , 10F
事實上 你是把我吵醒了沒錯 難得我那麼早睡覺的說(淚)

01/24 18:40, , 11F
我最擔心的事情果然發生了,致上十二萬分的歉意啊!

02/01 22:00, , 12F
我買了姑獲鳥之夏 = =