[情報] ID對照表

看板NTUMystery作者 (kleo2046)時間16年前 (2007/10/20 10:15), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
錢欣 森林二 sfconan 林宛萱 歷史五 NISHINA 林融新 勞工所 behaviour 宋昱潔 人類所 guushiun 曾嬿倫 政大 lylas1017 許婉婷 政大 honsu 許翔曦 歷史三 hhightt 黃莉鈴 材料三 muclove 郭姵妤 歷史一 violalias 王郁慈 法律二 claire102221 陳盈慈 法律四 jcewky 康家綺 外文四 JCTackey 洪薇鈞 醫技所 philmes 高浩剛 輔大 DanielGau 朱軒慧 經濟二 kleo2046 丁培涵 圖資四 kerryting 蔡閔惠 圖資三 gloria0512 羅宗益 藥學一 Renacon 賴柏升 經濟一 scorpiocat 廖敏秀 政民畢 tretrefly 黃郁涵 師大資工 b51622 馮業凡 財金三 Hahafan 蘇偲瑋 圖資三 Ssuwei(女韋 打出來會變問號耶) ---------------------------- 這是社課時留的 我沒把大家的信箱跟電話打上去 有需要的再私下跟我拿好了 (據說這是為了大家安全??) 如果還有漏掉的社員請自己補上囉 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.118

10/20 10:54, , 1F
林思言 職治三 blueleslie 啊...我又錯過社課了T_T

10/20 11:09, , 2F
路那姐的也沒有 王品涵 台文所  lunaj

10/20 15:04, , 3F
唐牛 森林所 searoad

10/21 01:48, , 4F
有打錯的:我問過對方,是lylas1017
※ 編輯: kleo2046 來自: 140.112.204.118 (10/21 10:14)

10/21 10:33, , 5F
我也沒有....賴逸嵐 人類四 Poisonfang

10/21 17:00, , 6F
也沒有我:好人 識字 MikaHakkinen

10/21 23:00, , 7F
我也沒...陳彥吉 物理一 ga014528

10/23 19:52, , 8F
也沒有我 王建閔(寵物先生)Pets

10/26 16:47, , 9F
我。。。鄭宇辰ericsonzhen化工一

10/29 20:28, , 10F
以後打我的名字請使用人字邊的"偉",謝謝
※ 編輯: kleo2046 來自: 140.112.204.118 (11/09 01:56)