討論串[活動] 好久沒看到大家了 想約吃飯啦
共 17 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者WELLMAN (Life is a show.)時間17年前 (2007/01/28 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
老骨頭們. 快來簽到吧~~~. 看你們何時比較有空.... 我比較 prefer Fri. or Sat. night.... 希望是下週六(2/3) or 下下週六(2/10)晚上. 所以快來報名吧~~. who when. 1. wellman 2/10. --. 請愛用 repost. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sweetpiggy (能逃到哪裡去?)時間17年前 (2007/01/28 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
老骨頭們. 快來簽到吧~~~. 看你們何時比較有空.... 我比較 prefer Fri. or Sat. night.... 希望是下週六(2/3) or 下下週六(2/10)晚上. 所以快來報名吧~~. 1. wellman. 2. sweetpiggy(被WELLMAN逼的 哈哈 但是我想去採
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orchestra (porschephilie)時間17年前 (2007/01/30 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
3. orchestra 2/10. --. Flat the pedal to the metal !. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.79.55.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nen (衝啊)時間17年前 (2007/01/30 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《WELLMAN (Life is a show.)》之銘言:. 老骨頭們. 快來簽到吧~~~. 看你們何時比較有空.... 我比較 prefer Fri. or Sat. night.... 希望是下週六(2/3) or 下下週六(2/10)晚上. 所以快來報名吧~~. 1. wellma
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RUF (Renaissance)時間17年前 (2007/01/30 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《WELLMAN (Life is a show.)》之銘言:. 老骨頭們. 快來簽到吧~~~. 看你們何時比較有空.... 我比較 prefer Fri. or Sat. night.... 希望是下週六(2/3) or 下下週六(2/10)晚上. 所以快來報名吧~~. 1. wellma
(還有187個字)