討論串送舊送舊~~~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adaclaire (沒有鬼的捉迷藏)時間19年前 (2005/06/27 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
雖然晚了. (對不起對不起對不起~"~..............). 不過我們的送舊依然還是很有誠意的!!. 希望學長姐學弟妹有空的都要出席喔~. 因為人不多 大家回文喬一下時間吧. 地點大概就在台大附近. 或者苗栗(如果大家都不在台北了..嗚). *分兩個地點po,方便要趕場的人. 如果辦台北場
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foxwing (也該換一下了)時間19年前 (2005/06/28 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
雖然晚了. (對不起對不起對不起~"~..............). 不過我們的送舊依然還是很有誠意的!!. 希望學長姐學弟妹有空的都要出席喔~. 因為人不多 大家回文喬一下時間吧. 地點大概就在台大附近. 或者苗栗(如果大家都不在台北了..嗚). *分兩個地點po,方便要趕場的人. 如果辦台北場
(還有185個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Chester (我只想堅持每一步)時間19年前 (2005/06/28 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
(還有345個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jjared (狂奔..)時間19年前 (2005/06/28 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
(還有302個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sherrypure ( ~ 決 心 ~ )時間19年前 (2005/06/28 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
(還有413個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁