討論串哇哈哈
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallsix (懶...)時間21年前 (2003/06/02 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到 忻喬就住我隔壁!!!. 才隔壁喔. 居然......... 我現在才發現 !!!!!!!. 啊啊啊啊啊啊啊. 不過 過完這個暑假 我又要搬了. 太神奇了...... 生活作息不太一樣 所以都沒遇見過. 哇哈!!. --. I don't care........anymore..... --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phml (左手大姆指的愛心)時間21年前 (2003/06/02 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
對呀...就是說...超神奇的啦. 住了快一年...竟然感覺從來沒遇到過小六似的. 我今天還跟阿苗說"小六住女一四樓,那她一定住在跟我不同一邊吧". 結果住同一邊就算了...竟然就住在隔壁耶...超巧的啦. 世界真是小耶~. 然後啊. 講到世界小. 我就又想到另外一件更巧的事了.... 就是啊. 自
(還有126個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OneofPieces (唱首妳喜歡的歌~~)時間21年前 (2003/06/02 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
是怎樣~~. 妳是抗奮什麼呀??!. --. 愛需要傻勁,但不能傷害別人,愛需要耐力,但不是一再的騷擾愛人,. 愛有許多的能力,能使人快樂,亦能使人痛苦。. 時常補給自己愛的知識,讓愛人與被愛都有福。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者edcba (左一、83號)時間21年前 (2003/06/02 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到美如昨晚才說她高一時住竹女宿舍. 也是住在尹明隔壁. 然後兩人在苗友會重新認識以後才發現... 世界真小啊... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.214.206.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yahu (只想廢)時間21年前 (2003/06/02 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
對呀^^. 剛看到她我真的覺得好眼熟. 我記得.... 我高一得時候還叫過她的名字. 是在火車站嗎?. 那時尹明的室友還是同學叫他明明?小尹?. 跟尹明認識半年之後. 我才問她以前是不是住竹女宿舍呢.... 而且是住兩隔壁. 我還記得我們兩個都是一號床的樣子?. 原來她覺得我眼熟說~. 尹明阿. 改
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁