討論串[閒聊]
共 39 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Mala (看夕陽的鵝)時間21年前 (2002/10/02 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵!我是今年大一新生. 財金一的葉欣. 建台畢業的. 上次茶會沒有參加. 呃~~~~看到竹友會中友會活動頻繁. 才想說上來看一下是不是錯過了什麼!. 希望以後多點活動可以認識大家囉!. 就這樣,大家多多指教啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Mala..時間21年前 (2002/10/03 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵!我是今年大一新生. 財金一的葉欣. 建台畢業的. 上次茶會沒有參加. 呃~~~~看到竹友會中友會活動頻繁. 才想說上來看一下是不是錯過了什麼!. 希望以後多點活動可以認識大家囉!. 就這樣,大家多多指教啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者septentrio..時間21年前 (2002/10/03 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
建台畢業 為什麼會去中友和竹友呢? 好怪. --. Aure entuluva!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.245.145.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者springhead..時間21年前 (2002/10/03 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
可能之前不知道苗友會. 學妹 打字慢. 要等一下她唷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.216.19.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者smallsix..時間21年前 (2002/10/03 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
可能中有和逐有喜歡拉人吧.... --. I don't care........anymore..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.221.224.