Re: [心得] 服務二演講心得 {最終版}

看板NTUMath98作者 (我)時間12年前 (2012/06/21 00:25), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
目前收到的人有: b98201008 王柏川 b98201010 劉邦皓 b98201019 林巧芸 b98201028 蔡雅涵 b98201033 葛 粲 b98201034 王彥婷 b98201036 許胤弘 b98201037 施景翔 b98201053 謝松霖 b98201060 張庭瑋 b99201001 陳彥安 b99201003 賴承志 b99201004 陳致霖 b99201005 沈柏廷 b99201006 余偉碩 b99201009 徐如林 b99201011 賴紹文 b99201012 杜思璉 b99201013 施佑萱 b99201018 林潁哲 b99201020 譚雋飛 b99201030 李永康 b99201033 黃春華 b99201035 許綺云 b99201036 陳世緯 b99201040 周祐正 b99201042 戴齊賢 b99201054 王啟樺 b99201057 莊智堯 b99201062 廖振甫 那有寄給我,但是沒有在名單上的麻煩再寄給我一次。 我的信箱:b98201046@ntu.edu.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.53

06/21 00:29, , 1F
葛粲你方便再寄給我嗎? 因為朝明漏寄了你的檔案 不好意思

06/21 01:32, , 2F
我剛也寄給你了~~麻煩你了,感謝

06/21 03:06, , 3F
感謝

06/21 16:50, , 4F
我要回去找一下檔案= =

06/21 18:32, , 5F
請問服務二CEIBA上的"點數證明相關"&"點數報告表"

06/21 18:32, , 6F
要怎麼處理啊OTZ

06/21 23:41, , 7F
痾 我是系刊負責人 不是服務二負責人 請不要問我 我不知道

06/22 00:04, , 8F
就寫一下你服務二有哪些東西...問教授會最清楚!