[情報] 複變和幾何的課本價格出爐~~~

看板NTUMath98作者 (美乃滋戰士30)時間12年前 (2011/08/31 22:58), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
複變: Complex Analysis by Ahlfors(教授竟然只給我作者名稱) $670 幾何: Differential Geometry of Curves and Surfaces by Docarmo $1030 以上是民全書局的訂價,有更便宜的請告知我,我可以請飲料=w= 我預計會先訂35/50本,本次就不開放推文搶先訂,反正要多少我再多加 到時我會以付錢的順序給課本,不分本系外系, 如果不出意外,第一堂課就可以拿到,請盡量在第一周付錢,謝謝! -- 「阿虛,知道我們現在最欠缺的東西是什麼嗎?」 「是常識。」 「錯了!是色情!」 『這不就是沒常識嗎!!!!!!!!!!!!』 摘錄自《小涼宮春日的憂鬱 02》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.16

08/31 23:16, , 1F
推一個認真哥

09/01 11:16, , 2F
可以預付嗎?

09/01 15:52, , 3F
你找得到我就來預付啊! 但是還是要9/13才拿得到書

09/06 20:06, , 4F
抱歉,我是B99的,比較不常看B98板(我下次小心點)

09/06 20:07, , 5F
那我要訂就寄信到你的學校信箱嗎?

09/06 20:10, , 6F
p.s.學長在數營慶功宴那天收錢方便嗎?

09/06 20:29, , 7F
我不玩預定這種麻煩事,遇到我交錢才算有買!比較方便