[心得] 跨年

看板NTUMath98作者 (skykaka)時間13年前 (2011/01/01 04:29), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
好像... 我是2011年第一個在這個版po文耶!!!!XDDDD 話說這個好像也是我第一次在這裡po文...哈哈 祝大家新年有更美好的一天 ^^ 不知道大家去哪裡跨年了呢~~~~~ 我如往年一樣..跟一堆港澳越南的朋友去了市政府那邊看101的煙火... 因為有我最喜歡的組合----五月天!!!!! ^^ 有沒有同學也有去看啊~~~~ :)))))) 今年的煙火真的超超超好看!!!!! 沒有看到的同學快點上youtube看重播了~~~XDDD 還有省話一哥竟然唱了超難練的one night in bj...太神了!! 還有超能帶氣氛的阿妹~整個氣氛超high~ 當然最high就是五月天啦!! 聽到感動得快要哭了.... 現埸聽的 就是不一樣~~呵呵 最後我還碰到班裡的蔡雅x..王彥x..張敏y..何柏y...呵呵~~ 最後.... ~~~~~~HAPPY!! NEW YEAR~~~~~~ ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.89

01/01 09:08, , 1F
你記錯人了吧QQQQQ

01/01 11:23, , 2F
我也有去看耶 但我是在基隆路上看的 因為擠不進去 科科

01/01 11:54, , 3F
我名子打錯了吧 ==

01/01 12:59, , 4F
樓上XDDDDD

01/01 13:09, , 5F
新年快樂啦XD明明沒有何柏Xㄎㄎ

01/01 13:31, , 6F
張敏鈞的'敏'..我不懂怎樣打....Q_Q

01/01 13:37, , 7F
是我記錯了嗎...那一定是我還沒飲先醉了..XDDDDDDD

01/01 18:03, , 8F
XDDDDDDDDDDDDDD

01/01 18:39, , 9F
有兩個x和y那有沒有z呢 ~