[閒聊] 加簽人生

看板NTUMath98作者 (。)時間13年前 (2010/09/15 22:03), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
先讓我獻唱一曲 -- 加簽 如果那兩位數是二開頭 我不會在校園奔走 這學期怎麼過 也不過沒課修 如果對於學分沒有要求 聽聽課何必去抽(籤) 上百個教室門口 都等著你來旁聽優! 這課既然如此搶手 何不在額滿的時候 趕快開溜!不要停留~~ -- 好吧!我知道大家已經不耐煩了XD -- 由於水母催稿~所以犧牲讀書時間宅B -- 第一次跑加簽就上手~ 系外課最開心的莫過於意外的驚喜 同班同學 似曾相識的黑色宿營服 棲息於為了品質而排擠外系的系的高中同學 -- 果然熱門,好妳個日文 -- 史上第一次看見系館爆滿 圍在益菌旁的學弟妹有十多個 不過也要等新生盃結束後才知道結果XD -- 通識爆滿,直接放棄 -- 教授超像古代人的XD -- 教授:大三班代是誰? 舉手。 教授:那訂書就拜託... 學長:可是等下我們會開班會換班代... -- 除了一中在中一中,其他系排大學部的學長都出現了! -- 看到畢業的學姐超開心(大心) -- 一個人,也要耍白癡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.156.217

09/15 23:38, , 1F
今天天氣真好= =

09/16 01:35, , 2F
我竟然瞬間看出是哪首歌 我很喜歡那首的說xd

09/16 01:41, , 3F
......我也聽懂了XD
※ 編輯: ckbeggar 來自: 140.112.7.59 (09/16 14:36)