討論串[建議] 最下面那一篇可以在加一項
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yehjean (jean)時間20年前 (2004/08/18 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最下面那篇介紹bbs位置的. 可以在加一個"醉月". 因為那個是數學系自己的版版阿. 自介在這裡. 那裡就會沒有資料. -----------------------. 對了~我也是B93的. 我叫葉均承. 我的自介在醉月打過了^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yehjean (jean)時間20年前 (2004/08/18 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
對不起~. 我耍笨了. 剛剛才發現有人說過了. 我習慣看到--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.134.218. 就以為是結束了^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.6.125.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者myflame (中華隊加油!)時間20年前 (2004/08/18 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
不行啦,這裡有格式~~. 再填一下唄~~^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.128.106.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Quitequiet (中華隊加油!)時間20年前 (2004/08/18 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
版主要負責把醉月的轉到ptt 或者把ptt的轉到醉月 XD. 唉 任重則道遠啊 ╮(╯-╰)╭. myflame你就認了吧 :P. --. My brain has two parts : one is left, and another is right. My left brain has no

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者summitstudio (峰=summit)時間20年前 (2004/08/18 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
對了...我在醉月還沒認證哩.... 好慢...= =a. --. ┌───summit's studio────┐. │台大數學@大一 峰=summit ^^│. └────zone最高!!!─────┘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.164
首頁
上一頁
下一頁
尾頁