討論串那個賭盤阿
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chz (............N￾ ￾ ￾)時間20年前 (2003/11/01 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
看來大家都蠻瞭解狀況的嘛....... 目前下注狀況:. 1.0~15 : 2 2.16~18 : 2 3.19~21 : 15 4.22~24 : 365.25~27 : 18 6.28~30 : 4 7.31~33 : 2 8.34~ : 1. 下注總金額: 800 . --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hololo (轟隆隆)時間20年前 (2003/11/01 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
我下1. 因為我按錯了~. 反正我身上都沒有錢了. 因為這個賭盤!!. 不過我現在想到好方法賺錢了!!. 就是這樣 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.244.137.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leonjn (leonjn)時間20年前 (2003/11/01 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
也許我不太瞭解狀況吧.... 我下5.耶.... 會不會太多人了@@". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.240.86.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hololo (轟隆隆)時間20年前 (2003/11/01 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實我3~6都有下注阿~. 分散風險 ^^||. 好糟糕=.= 我7點就要洗澡了~||. 結果哈拉到現在還沒洗澡 >"<||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.244.137.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leonjn (leonjn)時間20年前 (2003/11/01 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
只下一個比較刺激咩~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.240.86.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁