討論串午夜12點的台大裡...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ssom (老雞排更營養)時間21年前 (2002/11/23 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
小夫跟ㄆㄨㄣ妹勾肩搭背在裡頭走來走去..... 發生了什麼事???!!!. --. sing a sad song. in a lonely place. and try to put a word in for me. it's been so long. since i found the sp

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者over (絕對音感)時間21年前 (2002/11/23 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
他們在........勾肩撘背阿. 喔對. 還有走來走去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.250.234.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者glittering (中友週....衝~~~~)時間21年前 (2002/11/23 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
嗯....我很常看到啊..... 有啥不對嗎...... 很久的事啦...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.240.226.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者over (絕對音感)時間21年前 (2002/11/23 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
沒關係啦. 根據國中所學的健康教育. 勾肩撘背跟走來走去都不會懷孕的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.250.234.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckaha (★Aha!Insight!★)時間21年前 (2002/11/23 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
這句話就會令人遐想了. --. 讓我想起國小時. 竟然有個女生喝到男生喝過的水. 哭了起來. 問他為什麼. 他說:因為我會懷孕了. --. 當場我狂笑~~~~~(好像我那時也是國小 可是為什麼我會知道不是那樣呢. 我也不知道為什麼我知道). --. 台大數學系. 向下沉淪委員會. 目前會員:ckah
首頁
上一頁
下一頁
尾頁