[閒聊] 回應上篇

看板NTUManVolley作者 (鎳子)時間18年前 (2006/04/21 01:15), 編輯推噓-2(350)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
哀哀 人緣好也是一種錯嗎 (該死..第一句就討噓) 我一直很苦惱我該怎麼寫 可是想說怎麼寫都會被噓爆 我只好就照著小傑還有阿猛跟孟淳學長給我範本照著PO上來了 人在江湖身不由己阿 我是馬煜 法律系一年級 運氣好考上台大 當年考英文的時候 作文題目一下來腦袋一片空白 無意識的寫下 我...我..我想打排球 結果沒想到閱卷老師竟然是性情中人 沒有給我金牌球的評語 因為太過感動竟然給我了21分的高分 我只是覺得這個老師真的很好騙罷了 打排球沒多久 專長是敗球噴球 偶像是林老師 雖然胡林老師也很MAN 不過林老師的六字箴言在我心中有無可取代的地位 而且林老師可以親切的用台語對話 讓我備感溫馨 最喜歡的書是葡萄園小王子 最喜歡吃燒臘特別是寒訓的燒臘轟炸讓我相當感動 隊上的學長讓我印象深刻 而且有聊不完的話題 雖然有人認真學花舌 雖然有人用丟樹葉的卑劣手段率先抵達終點 雖然有人說某某人比我高....... 但是平常我只是在心裡輕輕一笑就過去了 畢竟我平常話不多............... 前天的隊聚讓我也很印象深刻 特別是小傑學長模仿劉耕宏唯妙唯肖 讓大家笑成一團 讓我感受到球隊和諧歡樂的氣氛 我會記住學長的叮嚀 (吃雞肉才會長肌肉...還有要喝豆漿) 目標是延續法律系在球隊的優良傳統!!......... 希望學長們多多指教 (我還是想要認真說... 我覺得學長們給我的範本太不像我了 雖然我知道你們的用心 謝謝學長!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.217

04/21 01:55, , 1F
跟彩排不一樣 失敗!

04/21 01:56, , 2F
跟彩排不一樣 失敗!

04/21 02:04, , 3F
跟彩排不一樣 失敗!

04/21 02:10, , 4F
跟彩排不一樣 失敗! (不好笑耶 XD)

04/21 08:49, , 5F
跟彩排不一樣 失敗! (靠邀! 圖咧!)

04/21 11:37, , 6F
跟彩排不一樣 失敗! (要附連結呀!)

04/22 00:42, , 7F
跟彩排不一樣 失敗! (笑點在哪???)

04/25 02:34, , 8F
跟彩排不一樣 失敗! (沒圖沒真相!)