看板 [ NTUMac ]
討論串[問題] iPhone
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者denru01 (阿儒)時間16年前 (2007/10/12 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
請問蘋果社有人入手iPhone了嗎?. 一直在猶豫要不要入手,想找有的人請教一下再決定。. 謝謝 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.243.61.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者nogard (搞啥= =")時間16年前 (2007/10/12 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
台灣還沒有啊XD. 理論上可以在台灣打電話的都是破解板.... 歡迎啊~ 我們目前也是不定期聚會.... (之前是一周選一天, 這學期大家覺得呢?). 我同學這學期有創一個SoftPower社, 主要就是教大家用一些軟體.... (當然是 under windows:P). 大概一周一次社課, 每次

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者offname (Loafer是了好)時間16年前 (2007/10/13 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
呵。我是感覺。還可以接受啦. 沒多快. 最快的是自己實驗室裡的ap. :P 你是用倉頡輸入嗎?. 我沒有找到注音或是無蝦米。我只會這兩種…orz 補充一下。因為很深…只能用apple自已的。還很難拔…orz 我請我朋友寄的. 400(1+0.0825)+30(ups運費)+15(銀行轉帳手續費).
(還有66個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者offname (Loafer是了好)時間16年前 (2007/10/13 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
no no. 我現在全天候,一整個星期都在台大. 會持續個一二年吧…呵. 有空來博理館找我喝茶:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.193.133.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者denru01 (阿儒)時間16年前 (2007/10/13 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
因為所有消息都是網路上看來的. 看到的也都是圖片跟影片. 沒自己實地操作過也不知道適不適合. 不知道這位朋友 能不能跟你見個面 看一下實機的樣子呢?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.243.61.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁