[心得] 遇見你們

看板NTUMUN作者 (阿普普)時間15年前 (2009/06/02 00:23), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
回想剛進大學的自己 手裡捏著眾多花俏的社團傳單 苦惱而茫然 在路上每遇到一個朋友就問:你想去什麼社團阿? "噢 我想去模聯"(模聯到底是什麼 怎麼那麼多人想去 好吧去聽聽看XD) 差一點就要和模聯擦身而過 幸好 我踏出了第一步 然後我留了下來 說不出原因 就那麼單純的喜歡這個地方 這些人們 這些溫暖的笑容 每個禮拜六早上 緊張又雀躍的趕去BG 不肯錯過任何一個活動 大一的青春歲月最值得和你們一起度過! 我總是不停的笑 不論是微笑或是放聲咧嘴大笑 常常也覺得嘴角肌肉好痠痛 但無法克制自己 只因為我是那麼真心的愛著和你們在一起的時光! 轉眼間我站在台上從你們手中接棒 才發現不再像以前 只顧盡情享受你們精心準備的MUN Express種種豪華service 但我會載著滿滿的感動和Commitment開動下一段旅程 遇見你們 讓我的世界變得寬廣 生命變得飽滿 讓我的大學生活從此不一樣 忙碌卻充滿企盼和甜蜜 按計算機也會想起社遊精彩的RPG! Thank you for inspiring me so much. Thank God for meeting you all. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.47

06/02 01:53, , 1F
哈哈哈原來普拉拉也會笑到肌肉痠痛嗎XDD

06/02 16:06, , 2F
剖喇好棒:DD

06/02 16:10, , 3F
耶耶耶!

06/02 18:10, , 4F
遇見你也是很棒的一件事啊ˇ

06/02 20:18, , 5F
普啦啦!!真的很棒!我會記得我們可愛對話的。

06/04 02:01, , 6F
)

06/04 17:55, , 7F
哈哈 超喜歡paula的! 加油喔:)