[公告] 寒訓 2/2~2/4

看板NTUMUN作者 (sam)時間15年前 (2008/11/26 02:02), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
嘿 大家 期中考還好嗎? 我是Sam 就是愛穿夾腳拖的學術XDD 我想要跟大家介紹一下寒訓(2/2~2/4) 順便跟大家說為什麼要參加寒訓 寒訓是甚麼呢? 寒訓大致上可以分成兩大部分 一.全方位的英文密集訓練 其中 包括了即席演講 角色扮演演講 個案討論 模擬記者會 WorldMun呈現 以及小型模擬會議等等 在短短的三天兩夜 讓你圍繞在全英文的環境裡 更重要的是 不僅僅是說英文 還要用英文思辯 以及討論 算是一整個學期的總結 也是象徵新學期的開始 :) 二.與身邊的好友建立長期的關係 你有感覺嗎? 當上了一學期的課 感覺身邊有許多很有趣的人 也有很多看似默默 其實內心洶湧澎湃的人 如果想要多認識大家 寒訓絕對是一個不容錯過的機會 白天下午是學術活動 到了晚上當然就是party time啦 我們會有許多有趣的活動 還記得模鍋嗎? 一系列的活動不容你錯過!! 為什麼要參加寒訓 以下是真人真事: 想當初 在我還懵懵懂懂時 就報名了寒訓... 頂著剛燙完1700的頭 到了飄著細雨的陽明山上 有點惆悵 惆悵的是... 剛燙完的頭 不能碰到水 所以我不能恣意的在雨中玩耍 這使我心情有點小小的藍... 不過 當前任社長 Bickey在welcoming speech說了一句令我久久無法忘懷的話 我也漸漸的忘卻了我心中小小的憂鬱 She said:Why are we here? Breakthrough. 這一切都發生的太快 歡樂的時光似乎從我指縫中悄悄的溜走 我還記得... 我們聽著WorldMun的presentation 大家興致勃勃 問題犀利 我還記得... 我們討論著Cosmetic surgery 還表到我那受小小創傷的頭髮... 我還記得... 我們討論著土耳其進歐盟的問題 討論的很激烈 都快吵架 我還記得... 我們不顧形象的在玩角色扮演 大家臥虎藏龍 怪梗爆多 我還記得... 我們開了CSR的模擬會議 大家窩在被窩裡惡補Study guide 我還記得... 我們幫最摯愛的模聯卡內基女孩慶生,with her smile never fading away 我還記得... 我們一群人下山到了士林夜市 和學長姐在夜市打打鬧鬧 我還記得... 我們霸占了知多家 雖然東西很囧 但是我們很嗨 我還記得... 我們在冷冷的天裡 一邊洗著戰鬥澡 一邊罵靠邀 心裡卻是無比溫暖 我還記得... 我們在飢寒交迫時 學長們帶著釣鐘燒來看我們 我還記得... 我們窩在被窩裡 瘋狂想著才藝表演的點子 永無間斷的笑聲 我還記得... 下山後 一群人窩到一間小小店 吃著乾麵配燙青菜 你怎麼能錯過?! 2009年的寒訓 錯過了 機會不再! 你想寫下屬於自己的獨特的寒訓日記嗎? 你想認識身邊的夥伴們嗎? 你想摸熟帥帥˙美美˙怪怪的學長姐嗎? 你想用三天兩夜的時間換一輩子永遠美麗的回憶嗎? 不要再遲疑了! 歡迎在下周的社課踴躍的來跟我們報名噢 這個美麗的權利只有社員能有噢 別讓你的權利睡著囉! It's a life-time choice and you will never feel regret. :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.35

11/26 02:08, , 1F
愛燙頭髮
※ 編輯: u00616 來自: 140.112.249.35 (11/26 02:21)

11/26 02:58, , 2F
好吧大文豪 you deserve it now! XDDDDDD

11/26 06:40, , 3F
還有鹽酥雞跟啤酒

11/26 13:44, , 4F
寒訓真的很棒喔 :-)

11/26 16:46, , 5F
為什麼看到飢寒交迫我笑了XD

11/26 16:50, , 6F
:)* 首尾呼應,情真意切 27分! (毆) 寒訓會很棒的:D

11/26 19:40, , 7F
)

11/27 01:57, , 8F
)

11/27 16:24, , 9F
)~愈來愈認識山姆了!

11/30 20:38, , 10F
也太吸引人ㄌ吧~~~